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ancora lonza ma con limitazioni

Posted: Tue Dec 07, 2010 8:59 am
by Stefania72
allora, ho un pezzo di lonza intero, come lo cucino?
Ho cercato nel forum ma non voglio farlo nè come arrosto normale nè con frutta o prugne, nè con curry(che io adoro ma i bimbi detestano).
La ricetta di lonza al latte la lascio come ultima spiaggia.
Che dite, vi ho complicato abbastanza la vita? :cisssss:

Posted: Tue Dec 07, 2010 9:07 am
by katialuca
Spezzatino con patate?
Se no in umido, la tagli a fette e le passi nella farina, poi nella pentola fai rosolare un po la cipolla taglia fine, metti la carne e fai rosolare sali e pepi, bagni con il vino bianco e fai evaporare, poi aggiungi la polpa di pomodoro, aggiusti di sale e fai andare. Se ce l'hai puoi aggiungere anche un po di luganega.

Posted: Tue Dec 07, 2010 9:11 am
by Stefania72
a spezzatino non l'ho mai fatta.
Ho trovato questa, mica male, un tantino lunga da fare...
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=6227&highlight=lonza

sostituirei però con funghi surg perchè quelli secchi a me fanno schifo, li ho provati un pò di volte ma niente, rimane un gusto che non mi piace.