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Bianco di culatello

Posted: Thu Dec 23, 2010 8:05 pm
by Gabry
Nel apcco dono dell'ufficio quest'anno, oltre alle solite cose olio, vino, salame, pecorino di fossa e questo lardo di culatello macinato con le verdure tipiche della Bassa Parmense. Consigliano di spalmarlo o nelle tigelle (le aodro ma non ho intenzione di friggere :sticazzi: ) oppure sui crostini. Che tipo di pane mi consigliate voi buone forchette, lo sfilatino francese ci sta bene?

Posted: Thu Dec 23, 2010 8:08 pm
by Barbara.
Gabry wrote:Nel apcco dono dell'ufficio quest'anno, oltre alle solite cose olio, vino, salame, pecorino di fossa e questo lardo di culatello macinato con le verdure tipiche della Bassa Parmense. Consigliano di spalmarlo o nelle tigelle (le aodro ma non ho intenzione di friggere :sticazzi: ) oppure sui crostini. Che tipo di pane mi consigliate voi buone forchette, lo sfilatino francese ci sta bene?


le tigelle non si friggono, è un tipo di pane!!

Posted: Thu Dec 23, 2010 8:09 pm
by Barbara.
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