Page 1 of 6

Gallinella (pesce) con arancia e limone.

Posted: Mon Mar 07, 2011 11:50 am
by lenina
L'ho preparata l'altra sera.

Ho messo la gallinella (una sola perchè era grossa) sulla carta forno, le ho messo dentro e intorno fettine di arancia e limone (non trattati)
Spremuto sopra arancia e limone (piegando prima un po' la carta).
Aggiunto uno spicchio d'aglio e un pezzo di sedano (dentro il pesce) e due dita di vino bianco
Chiuso e infornato per venti minuti, aperto il cartoccio e lasciato cuocere altri 10 minuti

ha fatto un sughino buono buono (poi la gallinella è uno dei pesci che preferisco e con gli agrumi trovo si sposi proprio bene)

Io sul pesce non metto sale ma se lo usate va aggiunto

Posted: Mon Mar 07, 2011 6:09 pm
by beatrix
Dev'essere ottima.
Me la segno, grazie Lenina!

Posted: Mon Mar 07, 2011 6:11 pm
by France
Sì è molto buona.

Solo quando l'ho mandata alla Coop a comprare un pesce e mi è tornata con una salpa avrei avuto voglia di tirargliela dietro.....