Gallinella (pesce) con arancia e limone.
Posted: Mon Mar 07, 2011 11:50 am
L'ho preparata l'altra sera.
Ho messo la gallinella (una sola perchè era grossa) sulla carta forno, le ho messo dentro e intorno fettine di arancia e limone (non trattati)
Spremuto sopra arancia e limone (piegando prima un po' la carta).
Aggiunto uno spicchio d'aglio e un pezzo di sedano (dentro il pesce) e due dita di vino bianco
Chiuso e infornato per venti minuti, aperto il cartoccio e lasciato cuocere altri 10 minuti
ha fatto un sughino buono buono (poi la gallinella è uno dei pesci che preferisco e con gli agrumi trovo si sposi proprio bene)
Io sul pesce non metto sale ma se lo usate va aggiunto
Ho messo la gallinella (una sola perchè era grossa) sulla carta forno, le ho messo dentro e intorno fettine di arancia e limone (non trattati)
Spremuto sopra arancia e limone (piegando prima un po' la carta).
Aggiunto uno spicchio d'aglio e un pezzo di sedano (dentro il pesce) e due dita di vino bianco
Chiuso e infornato per venti minuti, aperto il cartoccio e lasciato cuocere altri 10 minuti
ha fatto un sughino buono buono (poi la gallinella è uno dei pesci che preferisco e con gli agrumi trovo si sposi proprio bene)
Io sul pesce non metto sale ma se lo usate va aggiunto