Page 1 of 11

cucina senza lievito, latte, grano

Posted: Sat Apr 09, 2011 11:43 pm
by veruz
intendo dire che queste crepes le possono mangiare anche gli intolleranti al latte m restano buone

200 gr farina kamut(o grano o farro)
500 ml latte di riso
3 o 4 cucchiai di zucchero di canna(ma anche meno se non amate il dolce)
un pizzico di sale
un paio di cucchiaini di olio

a me sono piaciute assai e anche a Giovanni

Posted: Sat Apr 09, 2011 11:47 pm
by ginger
Ma come le hai farcite? Marmellata?

Il latte di riso comunque è buono, peccato che sia dolciastro e nelle ricette salate non vada bene.
Con quello di soia ho provato a fare i pancakes ma sapevano di fagiolo. Decisamente meglio quello di riso.

Posted: Sat Apr 09, 2011 11:53 pm
by veruz
ginger wrote:Ma come le hai farcite? Marmellata?

Il latte di riso comunque è buono, peccato che sia dolciastro e nelle ricette salate non vada bene.
Con quello di soia ho provato a fare i pancakes ma sapevano di fagiolo. Decisamente meglio quello di riso.


le ho mangiate senza niente alcune e con un pò di marmellata fatta da un amica le altre...buone!!
finalmente qualcosa che mi è piaciuto davvero..

il latte di soia non mi convince, non l'ho mai assaggiato!