il pesce surgelato
Posted: Sun Apr 10, 2011 5:58 pm
ora voi ditemi come devo fare, perchè altrimenti qui si va avanti di sola carne, e non va mica bene!
a noi il pesce piace, tanto.
[SIZE="1"](tranne al nini, ma quello è un discorso a parte, ahaha)[/size]
però non sappiamo pulirlo, costa tanto, e a tenerlo crudo in frigo.. puzza!
quindi si va di bustone da 1 kg di pesce surgelato.
quello semplice, bianco.. che sia merluzzo, platesse... in generale.
bene, io non capisco dove sbaglio.
se lo faccio bollito, da condire con un po' di olio crudo.. si spappola.
se lo faccio in padella, coi pomodori e le olive.. si spappola.
se lo faccio al forno.. peggio. sembra mantere la forma.. e poi si spappola appena lo si tocca.
insomma? dov'è l'errore?
dovrò mica prima farlo scongelare?
voi come fate?
a noi il pesce piace, tanto.
[SIZE="1"](tranne al nini, ma quello è un discorso a parte, ahaha)[/size]
però non sappiamo pulirlo, costa tanto, e a tenerlo crudo in frigo.. puzza!
quindi si va di bustone da 1 kg di pesce surgelato.
quello semplice, bianco.. che sia merluzzo, platesse... in generale.
bene, io non capisco dove sbaglio.
se lo faccio bollito, da condire con un po' di olio crudo.. si spappola.
se lo faccio in padella, coi pomodori e le olive.. si spappola.
se lo faccio al forno.. peggio. sembra mantere la forma.. e poi si spappola appena lo si tocca.
insomma? dov'è l'errore?
dovrò mica prima farlo scongelare?

voi come fate?