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zuppa gallurese

Posted: Thu Apr 14, 2011 2:08 pm
by betty matteo
data fedelmente dalla nostra zia maddalenina e super piaciuta a tutti!!

ingredienti
pane raffermo di due giorni
battutino di pecosrino, basilico, prezzemolo e noce moscata
brodo di manzo e maiale
ragu di carne
caciotta

imburrare una teglia da forno e fare uno strato di pane a fette spesse due cm abbondanti, versarvi ilbattutino gia'peparato prima e spargere bene sulle fette di pane, mettere la caciotta a fette, di nuovo un po' di battutino e infine il ragu

fare altri due strati cosi' se la teglia lo permette.
terminare con il pane e basta

bucherellare il pane finale e versarvi il brodo sopra in modo abbondante

infornare a forno caldo per 30 minuti a 180 gradi

Posted: Fri Apr 15, 2011 7:55 pm
by Franci
sembra buona....

Posted: Sat Apr 16, 2011 9:12 am
by Missdove
Molto interessante.. :ok: