Page 1 of 4
come cucino il pesce?
Posted: Fri Apr 15, 2011 11:05 am
by FEDETRICE
Ho comprato due pesci da porzione e vorrei farli al forno stasera, ma siccome non sono tanto brava con il pesce, mi date qualche ricettina veloce.
mi va bene anche al cartoccio o in altri modi, vorrei che venisse saportio e non stopposo, come di solito viene a me!!
grazie mille
Posted: Fri Apr 15, 2011 11:09 am
by Cabopino
cosa vuol dire da porzione??
in ogni caso, io faccio sempre il pesce o al forno con il vino bianco oppure, se già sfilettato, gratinato.
al forno: metti il pesce già pulito in una pirofila con un filo di olio extravergine, sale e un bicchiere di vino bianco. in forno a 180/200° per circa 20 minuti.
gratinato: metti il pesce già pulito in una pirofila oleata, cospargi di pan grattato e parmigiano/grana grattugiata, un po' di sale. in forno a 180° per circa 20'.
sono entrambi due soluzioni veloci e gustose!

Posted: Fri Apr 15, 2011 11:14 am
by FEDETRICE
Cabopino wrote:cosa vuol dire da porzione??

intendo il pesce interno che un pesce, serve per una persona circa. ovvero una
porzione
bho io lo chiamo cosi
grazie mille per la ricetta
