Page 1 of 5

Per le bimbyste

Posted: Sat Apr 23, 2011 10:27 am
by nove
Allora, mi è arrivato il Bimby.

Ovviamente devo cominciare ad usarlo.

Ho provato cose semplicissime come la maionese e il latte montato.

Vorrei cimentarmi in qualcosa di un po' più "serio"; per ora ho pochi ingredienti quindi ho evitato. Stasera vado a fare spesa.

Voi da cosa avete iniziato per prendere confidenza?
Non voglio insomma mettermi a fare il pranzo di Pasqua e combinare disastri, prima sarà meglio che ci prenda la mano... In particolare con i tempi, ho visto che per mia abitudine forse dovrei allungarli un po'. La maionese è buona, ma se la montavo di più rispetto a quanto consigliato veniva meglio.

Io pensavo di provare a fare qualcosa di appena più complesso come il purè di patate o un primo semplice.

Che dite?
I dolci li evito per il momento perché sono a dieta!

Posted: Sat Apr 23, 2011 10:31 am
by Marialisa
Purè!

Semplice e buonissimo, anche al primo utilizzo!

Posted: Sat Apr 23, 2011 10:33 am
by ginger
Io ti consiglio di fare il puré con questo metodo, lo trovo decisamente più soffice e buono.
http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=81435

Poi puoi cimentarti con la bechamelle, la ricetta è nel libro base, e fai una pasta gratinata al forno.
Anche le creme sono un buon modo per iniziare, e di sicuro i bimbi apprezzeranno.

Le ricette del libro base sono tutte ottime e di sicura riuscita, quindi ti consiglio di partire da lì.