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Cheescake con il bimby

Posted: Tue May 03, 2011 4:09 pm
by mammamatty
Ho fatto la cheescake con le dosi di fedetrice (che a me piace di più di tutte le altre)http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=114669&highlight=cheescake
adattandola però al bimby ecco il procedimento.

montare la panna e metterla da parte.
Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per 10min (non di più si scioglie). Mettere nel boccale i biscotti, dare qualche colpo di turbo, poi tritarli finemente a vel 5 per 40/50 sec e metterli da parte. Mettere nel boccale il burro: 2 min e 30 sec 50° vel 1. Aggiungere i biscotti e amalgamare a vel 4. Raccogliere con la spatola, foderare la base di uno stampo a cerniera con la carta stagnola, stendervi il composto aiutandosi con un cucchiaio. Senza lavare il boccale inserire philadelphia , lo zucchero, un cucchiaio di latte e la colla di pesce strizzata: 2 min 50° vel 5.Aggiungere la panna montata (fuori dal bimby). Versare la crema sulla base dei biscotti e mettere in frigo per almeno 4 ore. Come biscotti ho usato i galletti al posto dell'oro saiwa e l'ho servita con la salsa di fragole .
Veloce e buonissima :ok:

Posted: Tue May 03, 2011 5:36 pm
by dadamarsia
io adoro la cheesecake, d'estate qua va un sacco.
io ci metto su le fragole (in questa stagione) o la frutta come per la crostata, poi spennello di gelatina

Posted: Tue May 03, 2011 5:58 pm
by mammamatty
dadamarsia wrote:io adoro la cheesecake, d'estate qua va un sacco.
io ci metto su le fragole (in questa stagione) o la frutta come per la crostata, poi spennello di gelatina


che idea dada quella di metterci la gelatina!! Sai che non ci avevo pensato, almeno si può decorare anche prima.