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Prima della copertura di MMF o PDZ (x Cri)

Posted: Wed May 25, 2011 11:55 pm
by Fede
Fantastici i tuoi video Cri, spiegano moltissimo ed ho capito vari errori che commettevo.

Però mi è rimasto un dubbio grandissimo.

La torta sulla quale tu vai a depositare la copertura di MMF o PDZ è molto liscia (tu hai parlato di panna montata per livellare e correggere eventuali difetti del pan di spagna) e sembra anche molto dura, ma a me la panna montata non viene così densa e solida; o forse hai congelato la torta prima di coprirla con MMF? :mumble:

Posted: Thu May 26, 2011 9:58 am
by MANU_
Fede wrote:Fantastici i tuoi video Cri, spiegano moltissimo ed ho capito vari errori che commettevo.

Però mi è rimasto un dubbio grandissimo.

La torta sulla quale tu vai a depositare la copertura di MMF o PDZ è molto liscia (tu hai parlato di panna montata per livellare e correggere eventuali difetti del pan di spagna) e sembra anche molto dura, ma a me la panna montata non viene così densa e solida; o forse hai congelato la torta prima di coprirla con MMF? :mumble:


non so cosa abbia fatto cri,
ma io quando ricopro la torta con la panna la metto in frigo per un pò
prima di coprirla con la pdz.

Posted: Thu May 26, 2011 10:26 am
by Fralu
Noooooooo non la congela la torta :ola: !!!

Quoto Manu se la metti nel frigo una volta ricoperta rapprende bene!