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Corso con lo Chef...

Posted: Thu Jun 16, 2011 12:36 pm
by Babbi
Ieri sera serata meravigliosa, lezione con lo Chef Franco Luise dove noi lavoravamo e lui ci coordinava.
Quattro piatti, uno piu buono dell'altro...e praticamente tutti vegetariani, tranne uno che pero lo puo diventare senza problemi..
Timballo di ceci al limone e arancia, con fiore di zucca fritto, capperi croccanti e pomodoro passito
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Crespelle alla crema di asparagi, carote, spinaci e funghi, in salsa all'erba cipollina
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Coda di rospo in melanzana faracita con cous cous alle verdure
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Torta di rose
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Uno piu buono dell'altro...ma il tortino di ceci è stato una rivelazione...
Vi metto la ricetta di quest'ultimo perchè merita davvero

per4 persone
200g ceci
30g olio
40g formaggio parmigiano
scorza di un limone e di un arancia
100g di panna
2 tuorli
sale e pepe

cuocere i ceci in acqua salata dopo averli lasciati in ammollo la sera prima. Scaldare l'olio con le scorze degli agrumi grattuggiate,e poi filtrarlo con un colino.
Frullare i ceci con un po di acqua di cottura, ed amalgamarci tuorli, parmigiano, panna e olio filtrato.
Riempire gli stampini unti di olio, ed infornare a 180°C per 25 min...uno spettacolo.
Ecco un po di foto della serata
https://picasaweb.google.com/paolabaronio/LavoriamoConLoChefLuise?authkey=Gv1sRgCPOet9L2nc7wjQE#

Posted: Thu Jun 16, 2011 12:48 pm
by mammamatty
Che meraviglia e che acquolina!!

Posted: Thu Jun 16, 2011 12:49 pm
by Sheireh
Caspita! Che robette.

La panatura del fiore di zucca? :cisssss: