Page 1 of 2

Cosce di pollo simil indiane

Posted: Tue Jun 21, 2011 11:38 pm
by franziskova
Ho comprato i sacchetti per cuocere al forno della cucki.. Mi sono sbizzarrita!

La mia ricetta preferita è:
Cosce di pollo (quelle grandi con sovraccosce), cotte con spezie della cannamela [url]http://www.cannamela.it/novità/il-giro-del-mondo-in-6-specialità-etniche.aspx?prodottoCollegato=1236[/url] io ho usato le spezie tandoori masala, mettendone generose cucchiaiate nel sacchetto e ricoprendo le cosce. Ho infornato a 200 gradi per 30 minuti, poi ho servito nel piatto versandoci sopra dello yogurt al naturale.
La cottura col sacchetto lascia la carne morbida e umida e le spezie danno un sapore molto indiano e piccantini. Lo yogurt si mischia alle spezie creando una cremina che stempera il piccante delle spezie e insaporisce il pollo.

Presto proverò le altre spezie della cannamela e altre carni e verdure!

Posted: Wed Jun 22, 2011 10:11 am
by uca
Mi piace l'idea, sopratutto dello yogurt sopra, devo provare!
Ma queste spezie le trovi al supermercato?

Posted: Thu Jun 23, 2011 12:07 am
by franziskova
uca wrote:Mi piace l'idea, sopratutto dello yogurt sopra, devo provare!
Ma queste spezie le trovi al supermercato?


Si!