Crostata croccantosa
Posted: Wed Jul 27, 2011 12:14 pm
Ho appena sfornato una crostata strepitosa (non ho potuto esimermi dall'assaggiarne una fetta ancora tiepida).
200 g di farina
100 g di nocciole tritate
100 g di zucchero
100 g di burro
1 uovo
8 g di lievito
marmellata (andrebbe quella di mirtilli rossi, ma ho usato i lamponi)
Si lavora e si stende bene, si cuoce in mezzoretta a 180° e in bocca dà una buonissima sensazione, perché si "scioglie" come pastafrolla normale ma al contempo risulta croccante grazie alle nocciole.
200 g di farina
100 g di nocciole tritate
100 g di zucchero
100 g di burro
1 uovo
8 g di lievito
marmellata (andrebbe quella di mirtilli rossi, ma ho usato i lamponi)
Si lavora e si stende bene, si cuoce in mezzoretta a 180° e in bocca dà una buonissima sensazione, perché si "scioglie" come pastafrolla normale ma al contempo risulta croccante grazie alle nocciole.