Page 1 of 5

Dubbi sul DANUBIO

Posted: Wed Jul 27, 2011 3:29 pm
by FEDETRICE
da quasi un anno volgio provare a fare il danubio, ma non ho ancora provato, adesso però la gola sta avendo il sopravvento.
avrei alcuni dubbi.
Lo zucchero va messo anche nella versione salata?
non ho ne bimbi ne macchina del pane, posso fare tutto a mano?
posso riempirlo dopo averlo cotto (per esempio nella versione nutella) o anche con prosciutto o devo per forza riempire prima di cuocere?
Grazie mille!
appena lo faccio posto foto!
GRAZIE mille a tutte!!
Aspetto con l'acquolina in bocca!

Posted: Wed Jul 27, 2011 3:34 pm
by marzia80
Allora,lo zucchero ve messo anche nella versione dolce e il ripieno va messo prima della cottura.
Attenta,appena lo provi una volta diventerai dipendente ;)

Posted: Wed Jul 27, 2011 3:44 pm
by Sheireh
Sì, lo zucchero serve all'impasto.
Puoi fare tutto a mano.
No, va riempito prima, è anche lì il suo buono (perché si scioglie un po').