convinta del fatto che Lele si sarebbe meravigliato e avrebbe mangiato di gusto il piatto di spaghetti incartati!
avevo in frigo una melanzana che stava per andare a male cosi l' ho tagliata a tocchetti piccoli, messa in padella con sale olio e uno scalogno tagliato a striscette.
poi ho aggiunto un po' acqua e una zucchina tagliata fine.
ho fatto bollire a parte l'acqua per gli spaghetti e li ho scolati al dente.
Intanto ho acceso il forno a 150gradi.
...e ho preparato le scodelle foderandole con carta da forno (l'ho bagnata e strizzata in modo da farla aderire meglio alla scodella)
tagliate la carta da forno lasciandone un bel po' che "cade" ai margini della scodella, in modo poi da chiudere e coprire gli spaghetti.
Ho aggiunto gli spaghetti al dente nella padella, li ho fatti andare un po' aggiungendo un pomodoro rosso a dadini e quattro foglie di basilico.
Poi ho fatto le dosi nelle scodelle, ho spolverato con grana grattato, e ho chiuso con la carta da forno gli spaghetti.
Ho infornato per circa 15 minuti a forno gia' caldo.
Li ho serviti direttamente nelle scodelle con la carta da forno che si era leggermente annerita in superificie, l'ho aperta e arrotolata ai lati della scodella.
Piatto semplice, gli spaghetti sono croccanti in superficie e caldi e saporiti all'interno.
Ovviamente si puo' fare con qualsiasi verdura, secondo i gusti.
Con pezzi di patata lessata secondo me sarebbe ottima.
Peccato non mi sono ricordata di fare foto.
