Ragù: qual è la vostra ricetta?
Posted: Tue Nov 01, 2011 11:57 am
Allora io faccio così:
carota, sedano, cipolla
gambuccio
macinato di manzo
passata di pomodoro
Trito carota, cipolla, sedano e gambucio insieme. Poi ritrito il macinato, tutti insieme nella pentola con l'olio, lascio che la carne si imbrunisca poi aggiungo la passata. Dalle due, tre ore di cottura a fuoco lentissimo et voilà, il ragù è servito!
Qual è la vostra ricetta invece? Sono curiosissima!
carota, sedano, cipolla
gambuccio
macinato di manzo
passata di pomodoro
Trito carota, cipolla, sedano e gambucio insieme. Poi ritrito il macinato, tutti insieme nella pentola con l'olio, lascio che la carne si imbrunisca poi aggiungo la passata. Dalle due, tre ore di cottura a fuoco lentissimo et voilà, il ragù è servito!
Qual è la vostra ricetta invece? Sono curiosissima!