Hamburger Aromatizzati
Posted: Tue Feb 26, 2008 3:55 pm
Ingredienti x 3:
400 gr di macinato scelto di vitello (500)
2 cucchiai circa di olive nere (50 circa)
1/2 misurino brodo granulare (circa 20)
2 cucchiai olio evo
30 gr pecorino grattugiato (circa 80)
Tritare finemente le olive, unirle alla carne e al pecorino grattuggiato aggiustare di sale e pepe e mischiare ben bene il tutto. Lasciare riposare qualche ora nel frigorifero per unire i sapori.
Comporre successivamente sei palline e schiacciarle stile svizzera (io ho usato l'attrezzo per schiacciare le patate; chiudendo i buchi con un pezzo di carta stagnola).
Posare in una padella antiaderente con due cucchiai di olio evo, spolverare con il mezzo misurino di brodo granulare e cuocere cinque minuti per lato con il coperchio.
Ottime davvero e leggere... Circa 220 calorie a porzione!!!
Ovviamente ieri la macchina fotografica era scarica. Sorry
400 gr di macinato scelto di vitello (500)
2 cucchiai circa di olive nere (50 circa)
1/2 misurino brodo granulare (circa 20)
2 cucchiai olio evo
30 gr pecorino grattugiato (circa 80)
Tritare finemente le olive, unirle alla carne e al pecorino grattuggiato aggiustare di sale e pepe e mischiare ben bene il tutto. Lasciare riposare qualche ora nel frigorifero per unire i sapori.
Comporre successivamente sei palline e schiacciarle stile svizzera (io ho usato l'attrezzo per schiacciare le patate; chiudendo i buchi con un pezzo di carta stagnola).
Posare in una padella antiaderente con due cucchiai di olio evo, spolverare con il mezzo misurino di brodo granulare e cuocere cinque minuti per lato con il coperchio.
Ottime davvero e leggere... Circa 220 calorie a porzione!!!
Ovviamente ieri la macchina fotografica era scarica. Sorry