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Pasta frolla pre-fatta
Posted: Wed May 28, 2008 4:56 pm
by caterina
E' la buitoni che la fa?
Il rotolo di pasta frolla, dico.
Com'è?
Posso usarla?
Vi preeeeeeeeeeego, vorrei fare una crostata con la nutella.
Che faccio?
sotto pasta frolla
nutella scaldata a bagnomaria sopra
righine sopra ancora?
Posted: Wed May 28, 2008 6:24 pm
by miks
io non l'ho mai comprata...ma non dev'essere male..a me quando serve della frolla, faccio in un attimo con la ricetta postata da Rita
però, non saprei cosa consigliarti per la crostata alla nutella....
se va cotto prima il fondo e poi aggiunta la nutella..oppure la nutella può essere cotta nel forno....non saprei proprio...
Posted: Wed May 28, 2008 6:39 pm
by lenina
Io la nutella la metto prima di mettere in forno.
Fa la crosticina sopra e rimane morbida sotto.
La pasta frolla comprata non è male.
Ma calcola farla scongelare, tirarla, darle la forma.
La faccio e faccio prima (devo comunque tirarla ma la faccio più morbida di quella comprata e mi riesce meglio).
L'ho usata poche volte in casi eccezionali quella già pronta (quando ero in montagna avevo il forno ma poco spazio e poca voglia)
(so che esiste già tirata ma l'ho provata una volta e non mi soddisfaceva lo spessore)