Page 1 of 2

nel tunnel dei "Durango"...

Posted: Wed Jun 18, 2008 9:46 pm
by nani P.T.
non so se avete idea cosa siano: sono alette o piccole parti del pollo speziate e saporitissime , sono un finger food (anvedi quanto sono avanti con sto linguaggio) che a casa nostra sta diventando abitudine.
mi spiegate , o voi angeli dei fornelli , come si possono preparare?

Posted: Wed Jun 18, 2008 10:17 pm
by Polly
Incuriosita dalla mia ignoranza in materia (è la prima volta che sento parlare di durango, anche se è da un po' che le compro già fatte non sapendo ilnome :filufilu: ) in rete ho trovato questa gustosa ricetta:

http://www.cookaround.com/yabbse1/blog.php?b=25199

Posted: Thu Jun 19, 2008 6:31 am
by nani P.T.
anche io ho messo il nome"commerciale" , perchè le prendiamo inrosticceria appena fatte!

grazie per la ricetta, denghiu!!!