Fettine di Girello Fredde
Posted: Tue Jul 01, 2008 10:33 am
Ingredienti x 2 mangioni o x 3 a dieta
:
400 gr di fettine di girello tagliate sottili (13)
100 gr di ricotta (io ho usato Ricottine Vallelata) (4)
1 peperone giallo grande o 2 piccoli
1 ciuffo di prezzemolo
1 ciuffo di basilico
erba cipollina
3cc olio (3)
totale 20 point / 3 = circa 7 a testa
Procedimento:
Cuocere il peperone al vapore e, appena pronto, sbucciarlo e frullarlo insieme alla ricotta e le erbe aromatiche con tre cc di olio.
Cuocere le bistecchine alla piastra e depositarle su un piatto da portata, bagnandole con il loro sughino di cottura. Coprirle con la salsa ottenuta e lasciar riposare in frigor qualche ora.
Dany si è leccato i baffi e vi ringrazia di cuore per la voglia di "nuovo" che mi fate venire...

400 gr di fettine di girello tagliate sottili (13)
100 gr di ricotta (io ho usato Ricottine Vallelata) (4)
1 peperone giallo grande o 2 piccoli
1 ciuffo di prezzemolo
1 ciuffo di basilico
erba cipollina
3cc olio (3)
totale 20 point / 3 = circa 7 a testa
Procedimento:
Cuocere il peperone al vapore e, appena pronto, sbucciarlo e frullarlo insieme alla ricotta e le erbe aromatiche con tre cc di olio.
Cuocere le bistecchine alla piastra e depositarle su un piatto da portata, bagnandole con il loro sughino di cottura. Coprirle con la salsa ottenuta e lasciar riposare in frigor qualche ora.
Dany si è leccato i baffi e vi ringrazia di cuore per la voglia di "nuovo" che mi fate venire...