Page 1 of 3

Fettine di Girello Fredde

Posted: Tue Jul 01, 2008 10:33 am
by silviasap
Ingredienti x 2 mangioni o x 3 a dieta :filufilu: :

400 gr di fettine di girello tagliate sottili (13)
100 gr di ricotta (io ho usato Ricottine Vallelata) (4)
1 peperone giallo grande o 2 piccoli
1 ciuffo di prezzemolo
1 ciuffo di basilico
erba cipollina
3cc olio (3)

totale 20 point / 3 = circa 7 a testa

Procedimento:

Cuocere il peperone al vapore e, appena pronto, sbucciarlo e frullarlo insieme alla ricotta e le erbe aromatiche con tre cc di olio.

Cuocere le bistecchine alla piastra e depositarle su un piatto da portata, bagnandole con il loro sughino di cottura. Coprirle con la salsa ottenuta e lasciar riposare in frigor qualche ora.

Dany si è leccato i baffi e vi ringrazia di cuore per la voglia di "nuovo" che mi fate venire...

Posted: Tue Jul 01, 2008 10:43 am
by beba
:sticazzi:

Posted: Tue Jul 01, 2008 10:49 am
by silviasap
Diciamo che la guarnitura lascia un po' a desiderare... ma le fettine di pomodoro e di zucchina le ha volute tagliare Diego... quindi vanno bene anche così :red: