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Involtini di vitello alle verdure

Posted: Mon Jul 14, 2008 9:16 pm
by marika
Non è una ricetta gran strutturata, solo avevo delle fettine di vitello ma, una volta arrivata a casa, mi è preso il magone all'idea di farne bistecche nude e crude....
Quindi:

x 2 persone:
240g di fettine di vitello tagliate tipo scaloppe
1 cipolla
1 carota
mezzo peperone giallo
mezzo peperone rosso
pelati o pomodori maturi
olio evo
sale
pepe
origano

Mettete a soffriggere la cipolla in due cucchiai di olio e aggiungete acqua quando necessario. Intanto preparate degli involtini: tagliate la carota e i peperoni a bastoncini, metteteli nelle scaloppe e chiudeteli con uno stuzzicadenti. Quando la cipolla è cotta, rosolate gli involtini, salate e pepate, poi coprite con i pelati a dadini, un po' del loro sugo, coprite e fate cuocere a fuoco basso. Quando sono cotti (ci mettono poco), spolverate abbondantemente di origano.
Io li ho mangiati con broccoli e zucchine a vapore, che non necessitano di altro consimento se li "puccciate" nel sugo degli involtini!
Il tutto per 6 punti a testa.

Posted: Mon Jul 14, 2008 10:26 pm
by beba
quante buone ircettine postate...
io ultimamente son sempre fuori sia al mattino sia al pomeriggio e ho poco tempo...

Posted: Mon Jul 14, 2008 11:21 pm
by Joey
Cavolo interessante... in settimana voglio provarla