Page 1 of 1

Arrosto di vitello: idee?

Posted: Thu Jul 17, 2008 1:28 pm
by MelaMamma
ho comprato un arrosto di vitello dal macellaio, già arrotolato. Mi pare non ripieno, ma non mi ricordo.
Ce l'ho nel congelatore da 1 settimana, domani sera ho gente e lo cucino: MA COME?
• Pentola
• Forno
• Pentola a pressione
?
E qualche ricettina simpatica...?

thanks
:bacio:

Posted: Thu Jul 17, 2008 3:07 pm
by CRI80
io l arrosto lo faccio metà(quasi 3/4) in pentola e poi ibn ultimo nel forno

io lo faccio semplicemente così
lo faccio soffriggere un pochino nell olio poi una bella annaffiata di vino e poi aggiungo cipolle ,alloro(aromi vari) e lo lascio cuocere aggiungendo ogni tanto del brodo a cottura a 3/4 lo passo nel forno continuando quando serve a bagnarlo col pucino che si fà..se serve aggiungo brodo!

Posted: Thu Jul 17, 2008 4:26 pm
by caterina
Io sempre in padello o con vino o con latte.
Il latte lo rende ancora più morbido ed il puccino è delizioso.
Tutti gli aromi possibili immaginabili, un pò di pepe e sale e via.