Filetto al pepe verde
Posted: Tue Aug 05, 2008 4:04 pm
Fatto ieri sera, molto calorico ma molto molto appetitoso!!!
Ingredienti
2 filetti
1 cipolla
200gr di mascarpone
1/2 bicchiere di latte
salsa worcherster
pepe verde in grani
olio evo
Far stufare la cipolla tritata finemente in un filo d'olio in una padella antiaderente, quando comincerà a prendere colore fate sfumare il latte.
Quando il latte comincerà a bollire aggiungere il mascarpone e fate sciogliere a fuoco molto lento. Quando il mascarpone si sarà sciolto e
avra fatto una bella cremina aggiungere la salsa worchester in quantità a piacere (è piuttosto saporita) ed infine il pepe verde tritato e in grani.
Nel frattempo cuocete i filetti in una padella antiaderente senza condimenti se non un po' di sale. Quando saranno cotti su entrambi i lati
ricopriteli con la salsina e fateli insaporire per un minuto.
Servite ben caldi
Ingredienti
2 filetti
1 cipolla
200gr di mascarpone
1/2 bicchiere di latte
salsa worcherster
pepe verde in grani
olio evo
Far stufare la cipolla tritata finemente in un filo d'olio in una padella antiaderente, quando comincerà a prendere colore fate sfumare il latte.
Quando il latte comincerà a bollire aggiungere il mascarpone e fate sciogliere a fuoco molto lento. Quando il mascarpone si sarà sciolto e
avra fatto una bella cremina aggiungere la salsa worchester in quantità a piacere (è piuttosto saporita) ed infine il pepe verde tritato e in grani.
Nel frattempo cuocete i filetti in una padella antiaderente senza condimenti se non un po' di sale. Quando saranno cotti su entrambi i lati
ricopriteli con la salsina e fateli insaporire per un minuto.
Servite ben caldi