Page 1 of 5
durelli di pollo
Posted: Thu Aug 21, 2008 9:29 pm
by miks
[color="Blue"]domani li devo cucinare per cena, ma non volevo farli al solito modo, rosolati e sfumati col vino, quindi chiedo a voi se avete una ricetta alternativa...
attendo

[/color]
Posted: Thu Aug 21, 2008 10:09 pm
by Luvetta
Premetto che non li ho mai mangiati, e neanche sapevo della loro esistenza, leggendo in giro mi sa che devono essere buoni un tot!
ho trovato la ricetta bolliti
http://www.agricolaberica.it/Articoli.asp?id=67e in umido
http://quintoquarto.san-lorenzo.com/2007/01/ancora_frattaglienobilitiamole.html
Posted: Thu Aug 21, 2008 10:27 pm
by miks
[color="Blue"]grazie luv...la seconda è simile a come li cucino di solito...
e mi sa che è il modo migliore
ma davvero non li hai mai assaggiati?? a me piacciono tantissimo, rimangono "croccanti"..tipo nervetto...[/color]