Page 1 of 13

tramezzini croccanti

Posted: Sun Aug 24, 2008 6:57 pm
by CRI80
di questa ricetta non posso assumermi il merito,l ho fregata ad un mio carissimo cugino
semplice come poche cose ma di un buono...indescrivibile
è ideale come antipasto,quando si avvertono i morsi della fame in attesa della pappa

occorrono
pane tipo tramezzino
fettine di speck
formaggio cremoso simil philadelphia

tagliare il pane a fette uguali metterci su un abbondante strato di formaggio,poi richiudere e avvolgere con lo speck,fermandolo con uno stuzzicadente,in forno pochissimi minuti giusto per diventare croccanti e via!!
una delizia!!

sotto le foto del prima e del dopo averli messi in forno

Posted: Sun Aug 24, 2008 7:11 pm
by Franci
Cri bellissimi e buonissimi come le patate dell altra ricetta!complimenti

Posted: Sun Aug 24, 2008 7:15 pm
by Gabry
Aggiungo in appendice la bontà che ho provato oggi al ristorante: una prugna avvolta nello speck e fermata con lo stuzzicadenti, passata in forno pochi minuti.
Provatela, era uno degli antipasti, ne ho fatto fuori un numero incredibile.