Page 1 of 9

La merenda

Posted: Sun Aug 31, 2008 2:06 pm
by Fede
Idea per una merenda sfiziosa

Crepes con crema inglese e banane, guarnita con cioccolato fuso e zucchero a velo
Caffè al ginseng con ghiaccio.

Image

Le crepes io le faccio molto spesso, sono veloci, facili, si adattano al dolce ed al salato, e poi una volta fatte, si possono congelare.
A Tommy piacciono moltissimo con la nutella spalmata dentro.

La crema inglese è veloce da fare, semplice e non richiede farina; è una crema che rimane abbastanza morbida e liquida e si può conservare in frigo per un paio di giorni.

Il caffè al ginseng si fa in un attimo. Si scioglie la polvere apposita in acqua calda o fredda a piacere.

Posted: Sun Aug 31, 2008 2:14 pm
by Sheireh
Ho appena finito di mangiare e mi andrebbe bene anche come dessert :ola:

Posted: Sun Aug 31, 2008 2:18 pm
by chiaretta_1974
il caffè al ginseng l'ho assaggiato in autogrill da poco ed è ottimo. ma la polvere dove la si piglia?