Page 1 of 1

Zuppa di farro e spinaci

Posted: Wed Sep 03, 2008 10:01 pm
by Luvetta
Semplice semplice
veloce veloce
buona buona!

Per due persone
120g di farro (7)
2 cubetti di spinaci surgelati
mezza cipolla rossa
una carota
una patata di 100g (1)
sale pepe

a crudo, nel piatto, 1Cc olio (2) a testa, 3cc di formaggio (bonus)
Punti per porzione: 6

Mettere in una pentola gli spinaci ancora surgelati, la cipolla tagliata a fette, la carota tagliata a rondelle, la patata metà tagliata a lamelle affinchè si disfi, e meta a cubetti.
Aggiungere quattro bicchieri d'acqua e portare a bollore, aggiustare di sale.
Aggiungere il farro e portare a cottura (vedi tempo indicato sulla confezione).
Si serve tiepida, con un cucchiaio d'olio e abbondante parmigiano.

Posted: Wed Sep 03, 2008 10:06 pm
by tati
la voglio.
dopo il mare, la faccio.
ho giusto un pò di farro da finire.

Posted: Thu Sep 04, 2008 9:08 am
by silviasap
sarà una delle prime ricette che proverò non appena inizierò a mangiare in ufficio! Mi fa una gran voglia!