Page 1 of 3

torta alla crema

Posted: Fri Sep 26, 2008 12:23 pm
by melaverde
ho poco tempo ma x i primi 7mesi di gabriele volevo fare una tortina
e visto che non sono bravissima come voi
vi faccio una semplice domanda:

volevo fare la base x crostata e mettere sopra la crema con poi un'aggiunta di pinoli e zucchero a velo
(tipo torta della nonna...?...)

ho in casa due bustine di preparato x crema chantilly della cameo
posso usare quella e stendere sulla base prima di infornare?
cioè posso cuocere anche la crema secondo voi???

thanks
x l'aiuto!

Posted: Fri Sep 26, 2008 12:41 pm
by Alais
Io la crostata con crema e pinoli la faccio spesso però con la crema pasticcera fatta da me medesima!!! Non sò se quella in busta tiene la cottura!!! Sulla busta non c'è scritto niente di niente!!! Comunque l'idea della crostata è buona.... Sei sicura di non farcela a preparare la crema da sola?!? Non ci vuole poi tanto e te lo dice una che proprio le creme non adora farle!!!

Posted: Fri Sep 26, 2008 12:49 pm
by Luvetta
Io la farei cotta "in bianco", ovvero sulla base stendi cartastagnola e qualcosa a far peso (pasta, legumi) che poi butterai.
Dopo che si è freddata, ci puoi aggiungere la crema pronta.