Page 1 of 4

Strudel di verdure

Posted: Sun Sep 28, 2008 9:16 pm
by Roberta
Non ho le foto, ma ieri sonia mi ha chiesto di postarla lo stesso.

1 rotolo di pasta sfoglia
300 gr di verdure tra fagiolini, cavolfiori, carote e zucchine
100 di champignon
100 fontina
alcune fette di prosciutto cotto (anche pancetta)
1 porro
1 uovo
olio
sale e pepe

Lessare le verdure. Cuocere i funghi con il porro a rondelle e l'olio. Unire le verdure e far insaporire aggiungendo sale e pepe.
stendele la pasta sfoglia, mettere le fette di prosciutto, le verdure e la fontina a cubetti.
Arrotolare la sfoglia e spennellarla con l'uovo sbattuto. Fare dei tagli sulla supefice ed infornare a 200° per 30 minuti. Lasciar riposare un pochino prima di mangiare.

Quando lo rifaccio posto una foto.

Posted: Sun Sep 28, 2008 10:36 pm
by Solange
Io adoro tutto cio' che e' fatto con la sfoglia e non farei eccezione per questo. Peccato che i cavolfiori e i broccoli che solitamente adoro, da quando sono incinta non mi vanno proprio giu'. Ma si puo' fare anche con altra verdura no? :)

Posted: Tue Sep 30, 2008 2:23 pm
by Roberta
Solange wrote:Io adoro tutto cio' che e' fatto con la sfoglia e non farei eccezione per questo. Peccato che i cavolfiori e i broccoli che solitamente adoro, da quando sono incinta non mi vanno proprio giu'. Ma si puo' fare anche con altra verdura no? :)

non ci ho provato, ma credo che una vale l'altra