Strudel di verdure
Posted: Sun Sep 28, 2008 9:16 pm
Non ho le foto, ma ieri sonia mi ha chiesto di postarla lo stesso.
1 rotolo di pasta sfoglia
300 gr di verdure tra fagiolini, cavolfiori, carote e zucchine
100 di champignon
100 fontina
alcune fette di prosciutto cotto (anche pancetta)
1 porro
1 uovo
olio
sale e pepe
Lessare le verdure. Cuocere i funghi con il porro a rondelle e l'olio. Unire le verdure e far insaporire aggiungendo sale e pepe.
stendele la pasta sfoglia, mettere le fette di prosciutto, le verdure e la fontina a cubetti.
Arrotolare la sfoglia e spennellarla con l'uovo sbattuto. Fare dei tagli sulla supefice ed infornare a 200° per 30 minuti. Lasciar riposare un pochino prima di mangiare.
Quando lo rifaccio posto una foto.
1 rotolo di pasta sfoglia
300 gr di verdure tra fagiolini, cavolfiori, carote e zucchine
100 di champignon
100 fontina
alcune fette di prosciutto cotto (anche pancetta)
1 porro
1 uovo
olio
sale e pepe
Lessare le verdure. Cuocere i funghi con il porro a rondelle e l'olio. Unire le verdure e far insaporire aggiungendo sale e pepe.
stendele la pasta sfoglia, mettere le fette di prosciutto, le verdure e la fontina a cubetti.
Arrotolare la sfoglia e spennellarla con l'uovo sbattuto. Fare dei tagli sulla supefice ed infornare a 200° per 30 minuti. Lasciar riposare un pochino prima di mangiare.
Quando lo rifaccio posto una foto.