PDZ O MMF
Posted: Tue May 04, 2010 11:26 am
tradotto per i comuni mortali...pasta di zucchero o marshmallow fondant
sono 2 tipi di coperture ottime per comprire e decorare le torte,
fino a poco tempo fa io utilizzavo il mmf ora ho scoperto la pdz
apro questo post per parlarvi delle differenze che ci sono secondo la mia esperienza tra i 2 prodotti i pro ei contro
MMF
sono difficili da trovare bianchi che è la base che poi ci serve per colorare.
costiccchiano ,facendo il calcolo tra quello che costa il mm e lo zucchero a velo la spesa c'è
ultima cosa...non è facilissimo da fare,si combina un macello di zucchero insomma,ed è duro da lavorare ma certamente è impeccabile sulle torte
PDZ
molto piu' semplice da fare
occorrono zucchero a velo glucosio(o miele) colla di pesce (poi metto tutti gli ingredienti esatti)
e ovviamente è BIANCO ideale come base.
differenze con mmf ..è molto piu' morbido da lavorare e questo significa che è anche mooolto piu' fragile
ma se si ha un pò la mano ..non ci sonpo problemi.
come costi è ovviamente piu' economico dell mmf
ultimamente lo sto utilizzando spesso e devo dire che quasi lo preferisco se non fosse per la cosa che è piu' fragile e quindi devo fare tripla attenzione quando lo metto sulle torte .
voi che mi dite..li avete provati? che ne pensate?
sono 2 tipi di coperture ottime per comprire e decorare le torte,
fino a poco tempo fa io utilizzavo il mmf ora ho scoperto la pdz
apro questo post per parlarvi delle differenze che ci sono secondo la mia esperienza tra i 2 prodotti i pro ei contro
MMF
sono difficili da trovare bianchi che è la base che poi ci serve per colorare.
costiccchiano ,facendo il calcolo tra quello che costa il mm e lo zucchero a velo la spesa c'è
ultima cosa...non è facilissimo da fare,si combina un macello di zucchero insomma,ed è duro da lavorare ma certamente è impeccabile sulle torte
PDZ
molto piu' semplice da fare
occorrono zucchero a velo glucosio(o miele) colla di pesce (poi metto tutti gli ingredienti esatti)
e ovviamente è BIANCO ideale come base.
differenze con mmf ..è molto piu' morbido da lavorare e questo significa che è anche mooolto piu' fragile
ma se si ha un pò la mano ..non ci sonpo problemi.
come costi è ovviamente piu' economico dell mmf
ultimamente lo sto utilizzando spesso e devo dire che quasi lo preferisco se non fosse per la cosa che è piu' fragile e quindi devo fare tripla attenzione quando lo metto sulle torte .
voi che mi dite..li avete provati? che ne pensate?