Page 1 of 3

focaccia con cipolle

Posted: Wed May 05, 2010 2:04 pm
by CRI80
questo è un piatto eccezionale a patto che come me vi piacciano le cipolle,quando lo faccio non avanza MAI

Image
ingredienti
base per focaccia già pronta(o se avete tempo fatela voi)
2 cipolle medie(io uso le dorate)
3 acciughe
pepe
sale
olio

tagliate le cipolle a fettine abbastanza sottili,poi in un pentolino mettetele con un pò di olio ,fate cuocere a fuoco dolce,a 3/4 di cottura aggiungte le acciughe e il pepe,(mescolando sbriciolate le acciughe)
appena sono pronte e morbide mettetele sulla focaccia stesa,che avrete bucherellato con una forchetta,cospargete di sale q.b e mettete in forno 10 min a 220 °

è da mangiare calda ..se si raffredda perde.
ottimo antipasto o anche piatto unico,quando si ha poco tempo.

Posted: Wed May 05, 2010 2:06 pm
by Micaela77
qualche rimedio per chi ha difficoltà a digerire le cipolle?
Io ne vado matta, ma se poi devo fare i conti con i draghi durante la notte, preferisco evitare di mangiarle!

Posted: Wed May 05, 2010 2:41 pm
by CRI80
Micaela77 wrote:qualche rimedio per chi ha difficoltà a digerire le cipolle?
Io ne vado matta, ma se poi devo fare i conti con i draghi durante la notte, preferisco evitare di mangiarle!



mi credi che sono 2 volte che la faccio e la digerisco subito