Page 1 of 3

Polpette di melanzane

Posted: Tue Jun 22, 2010 2:52 pm
by MammaDiLeonardo
Le melanzane le cucino poco, pero' stasera vorrei farne delle polpette. Ho trovato su cookaround questa ricetta, dove dice di pelarle, farle a dadini e farle bollire in acqua salata. Poi si scolano, si strizzano, si fanno raffreddare, e si impastano con 1 uovo, pane, parmigiano, sale. Poi si friggono.
La mia domanda è: quanto devo farle bollire in acqua? 1 minuto? 5 minuti?
Non me ne intendo proprio, le melanzane sono un'ottima verdura, ma le conosco poco, non le cucino mai. Non vorrei liquefarle, è l'unico contorno che ho per questa sera.

Posted: Tue Jun 22, 2010 3:31 pm
by Elisa
mah, secondo me sono solo da scottare un paio di minuti. se no si squagliano.

Dipende anche dalla grandezza dei dadini!

Posted: Tue Jun 22, 2010 3:35 pm
by MammaDiLeonardo
Si', ci stavo pensando anche io, altrimenti si spappolano troppo.
Provo. Speriamo bene.