Page 1 of 2

SPAGHETTI FREDDI AL SALMONE

Posted: Thu Aug 05, 2010 9:24 am
by katialuca
Dosi per 4 persone:
4 etti di spaghetti
1 scatola di salmone al naturale
mezzo bicchiere d’olio d’oliva
il succo di mezzo limone (lime)
origano (e semi di cumino, se piace) abbondante
3 cucchiai di capperi sott’aceto accuratamente scolati
sale e pepe


Lessate gli spaghetti in acqua salata, scolateli e passateli velocemente sotto l’acqua corrente per raffreddarli e “stoppare” la cottura. Sminuzzate il salmone, conditelo con l’olio ed il succo di limone e versatelo sugli spaghetti freddi. Insaporite il tutto con l’origano, sale, pepe e capperi: se volete, potete anche aggiungere un po’ di prezzemolo trito.

Posted: Thu Aug 05, 2010 9:31 am
by Becky
Buonissimi!!!!!!!!!




Ps: katia la vuoi smettere???mi stai facendo venire troppa fame già a quest'ora :ola:

Posted: Thu Aug 05, 2010 10:24 am
by Cristiana
katialuca wrote:Dosi per 4 persone:
4 etti di spaghetti

Sembrano veramente appetitosi, da provare!


Oddio, 1 etto di pasta a testa?!

Da quando la dietista mi diede il diario alimentare con soli 50 gr. di pasta, la mia pentola ne contiene solo 100 gr. per me e mio marito!!!

Peccato che io abbia ancora 5 kg. di residuo gravidanza.

Ditemi che appena smetto di allattare andranno via tutti...

Ditemelo vi prego!