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Sos Panzanella!

Posted: Sun Aug 15, 2010 10:43 am
by mandiele
ragazze e ragazzi toscani, ho bisogno di voi per la preparazione della famosa panzanella!

nel mese d'aprile siamo stai due giorni a casa di Elena. e lei e il marito ci hanno spiegato le varie fasi di preparazione,ieri ci siamo messi a farla, non vi dico sembrava il pastone che di prepara per i cani!

volevamo sapere se tutti i tipi di pane vanno bene, o solo quello toscano!

c'è presa una voglia matta di questo piatto, sarà che io d'estate mangerei solo pane e pomodoro!

Grazie amiche toscane!

Posted: Sun Aug 15, 2010 10:45 am
by nene70
mmmm, che buooooonaaaaa!!! :D

Posted: Sun Aug 15, 2010 11:02 am
by Elena.
Solo pane toscano vecchio di due-tre giorni
mettilo a mollo in acqua e aceto
strizzalo bene bene e sbriciolalo con le mani
condisci con pomodori a pezzettini, cipolla, cetriolo, olio e sale...non rimettere l'aceto
se la fai e la mangi il giorno dopo è ancora più buona.

la vera ricetta è questa poi se ti paice puoi aggiungere quello che vuoi....tipo tonno, uova sode, mozzarella....ma a me non piace