Page 1 of 4

Kamut

Posted: Mon Aug 23, 2010 2:58 pm
by MammaDiLeonardo
Ho preso della farina di Kamut bio. E' la prima volta, voglio provarla.
Mo' che ci faccio? C'è scritto che si puo' utilizzare per il pane e i dolci, bene. Posso fare una ciambella tutta con questa farina o devo mischiarla alla 00? Idem per la pizza? Non so che gusto abbia :mumble:

Posted: Mon Aug 23, 2010 3:07 pm
by Sheireh
Per i dolci non so, per le cose tipo pane e simili io farei metà e metà per vedere come viene. A me piace tantissimo, ma non la compro mai perché compra un'esagerazione :red:

Posted: Mon Aug 23, 2010 3:11 pm
by MammaDiLeonardo
Sai che non ho fatto caso al prezzo? L'ho buttata dentro nel cestino senza guardare. La prossima volta ci faccio caso.
Mi interessava sapere soprattutto per i dolci. Oggi pomeriggio avrei intenzione di fare una ciambella, e volevo provarla. Pero' non vorrei venisse una schifezza :mumble: