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Ho preparato le tigelle..

Posted: Thu Aug 26, 2010 7:07 pm
by kikkacdc
..e sono venute buonissime!!! La ricetta l'avevo presa qui nel forum e l'altra sera ho sperimentato, con pochissima fiducia visto che impastare per me è stato sempre un incubo, invece sono venute perfette!!
E poi volevo assolutamente inaugurare la piastra elettrica della Nutella (è un aggeggio che mi avevano regalato con una doppia piastra rettangolare,metti sopra la roba e poi chiudi così si cuoce sopra e sotto in contemporanea!) e quale migliore occasione?
Ce le siamo pappate con stracchino, rucola e prosciutto crudo! E poi ne sono avanzate un sacco e le ho congelate..peccato che non avevo la nutella sennò dopo cena me le mangiavo anche come dessert!

Posted: Thu Aug 26, 2010 7:24 pm
by fabi978
Lasciati dare un suggerimento da una che è nata e cresciuta nel modenese dove ha ancora la famiglia

La prossima volta prendi 100 grammi di pancetta affettata dal salumiere, la + magra che ha. Mettila nel tritatutto con uno spicchietto piccolo di aglio (se nn piace lo puoi evitare) e gli aghi di un rametto di rosmarino.
Trtita il tutto. Otterrai un composto tipo un patè. Ecco pronto quello che a modena è chiamato "pesto"
Tigella bollente, tagliata a metà con un piccolo cucchiaino di "pesto" e un cucchiano di parmiggiano.
Richiudi e gnam

E' goduria allo stato pure...e il modo autentico in cui noi indigeni mangiamo le tigelle!

Posted: Thu Aug 26, 2010 9:56 pm
by superstrafra
fabi978 wrote:Lasciati dare un suggerimento da una che è nata e cresciuta nel modenese dove ha ancora la famiglia

La prossima volta prendi 100 grammi di pancetta affettata dal salumiere, la + magra che ha. Mettila nel tritatutto con uno spicchietto piccolo di aglio (se nn piace lo puoi evitare) e gli aghi di un rametto di rosmarino.
Trtita il tutto. Otterrai un composto tipo un patè. Ecco pronto quello che a modena è chiamato "pesto"
Tigella bollente, tagliata a metà con un piccolo cucchiaino di "pesto" e un cucchiano di parmiggiano.
Richiudi e gnam

E' goduria allo stato pure...e il modo autentico in cui noi indigeni mangiamo le tigelle!


la pancetta magra nooooo :tettonaesaurita:

comunque confermo, le mangiai così a nonantola e me le sogno ancora...