Ricetta Cupcakes con crema al burro, da preparare velocemente con il Bimby.
Ingredienti Ricetta Cupcakes:
Per le cupcake
- 300 g di farina
- 150 g di zucchero semolato
- 100 g di burro
- 180 g di latte intero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanilina
- un pizzico di sale
Per la crema al burro Bimby
- 120 g di burro
- 250 g di zucchero a velo
- 2 cucchiai di latte
- 1 bustina di vanilina
Ricetta Cupcakes con crema al burro Bimby, procedimento:
Scaldate il latte a 37° per 2 minuti.
Aggiungete tutti gli altri ingredienti ed amalgamate per 30 secondi a vel. 4-5.
Distribuite l’impasto nei pirottini ed infornate a 180° per 18 minuti.
Per la crema al burro, lavorate il burro a tocchetti finchè non lo avrete montato per bene a vel. 2-3 per un paio di minuti, aggiungete lo zucchero setacciato e la vanilina e amalgamate ancora un po’. A questo punto si può procedere alla colorazione della crema con i coloranti alimentari, oppure si può distribuire direttamente sulle cap cake con la sac a poche e si può decorare con codette colorate o cioccolato.
Conservare in frigorifero.