Ricetta Cupcakes con crema al burro (Bimby)

Ricetta Cupcakes con crema al burro, da preparare velocemente con il Bimby.

crema al burro bimby

Ingredienti Ricetta Cupcakes:

Per le cupcake

  • 300 g di farina
  • 150 g di zucchero semolato
  • 100 g di burro
  • 180 g di latte intero
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanilina
  • un pizzico di sale

Per la crema al burro Bimby

  • 120 g di burro
  • 250 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 bustina di vanilina

Ricetta Cupcakes con crema al burro Bimby, procedimento:

Scaldate il latte a 37° per 2 minuti.

Aggiungete tutti gli altri ingredienti ed amalgamate per 30 secondi a vel. 4-5.

Distribuite l’impasto nei pirottini ed infornate a 180° per 18 minuti.

Per la crema al burro, lavorate il burro a tocchetti finchè non lo avrete montato per bene a vel. 2-3 per un paio di minuti, aggiungete lo zucchero setacciato e la vanilina e amalgamate ancora un po’. A questo punto si può procedere alla colorazione della crema con i coloranti alimentari, oppure si può distribuire direttamente sulle cap cake con la sac a poche e si può decorare con codette colorate o cioccolato.

Conservare in frigorifero.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.