La pastiera senza glutine di Maurizio De Pasquale

Pastiera senza glutine

La pastiera senza glutine di Maurizio De Pasquale

La ricetta della pastiera, ma senza glutine, con frolla all’olio e un ripieno di riso rosso
Preparazione1 minute
Tempo totale1 minute
Cucina: Italiana
Keyword: Cucina regionale, Senza Glutine
Porzioni: 6 persone

Ingredienti

Per la Frolla

  • 50 gr Olio di semi di girasole
  • 110 gr Zucchero grezzo integrale di canna
  • 100 gr Tuorlo uovo
  • 150 gr Mix Fibrepan Farmo

Per il ripieno

  • 150 gr Riso rosso
  • 220 gr Zucchero grezzo integrale di canna
  • 2 Uova intere
  • 200 gr Anice
  • 250 gr Ricotta fresca di pecora
  • 250 gr Uvetta sultanina
  • 1 Baccello di vaniglia
  • 20 gr Cacao amaro
  • 150 gr Gocce di cioccolato

Istruzioni

  • Cuocere il riso per circa 1 ora. Metterlo in un mastello capiente.
  • Aggiungere al riso ricotta fresca e mescolare.
  • Aggiungere uvetta, anice, baccello di vaniglia, e zucchero. Mescolare.
  • Aggiungere le uova. Mescolare
  • Stendere la frolla negli stampi con bordo.
  • Riempire gli stampi con l’impasto fino a metà
  • Oliare e infarinare con farina di riso lo stampo di diametro 20 cm.
  • Infornare a 180/190°
  • Servire e gustare!

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