Torta morbida al cacao (semplicissima, senza uova nè burro)

Idee culinarie per grandi e bambini
Guest

Post by Guest »

Buona :love:

la prossima volta postala con la foto ! please :cisssss:






:bacio:
User avatar
Cosetta
Admin
Admin
Posts: 8322
Joined: Mon Jul 22, 2013 4:13 pm

Post by Cosetta »

Aggiornamento: l'ho provata mettendo invece che tutta farina, metà fecola e metà farina, e viene meno "scingommosa" e più soffice e sbriciolosa!
b71
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1378
Joined: Mon Jun 18, 2007 7:48 pm

Post by b71 »

Cos73 wrote:Aggiornamento: l'ho provata mettendo invece che tutta farina, metà fecola e metà farina, e viene meno "scingommosa" e più soffice e sbriciolosa!


È il segreto che un mio amico pasticciere mi
disse una volta. Loro fanno sempre metà e metà.
Locked