dal "cotto e mangiato" gnocchi di ricotta

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2367
Joined: Wed Mar 12, 2008 10:27 am

Post by Alais »

Mmmmmm... devono essere buonissimi... peccato che lo sposo odia la ricotta!!! Du pall...
User avatar
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17805
Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
Contact:

Post by caterina »

Ma quindi l'impasto viene abbastanza duro da essere fatto a listarelle e poi tagliato a tocchetti?
Image

[b]"Non ci sono estranei, qui. Solo amici che non abbiamo ancora incontrato" (Yeats)

Sto leggendo: Il circo dei vampiri
User avatar
Babina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3886
Joined: Thu Feb 19, 2009 12:21 pm

Post by Babina »

Mia mamma li fa, l'impasto non è troppo duro, lei lo raccoglie con un cucchiaino da caffè e lo butta in acqua bollente.
Così vengono fuori degli gnocchetti di forma irregolare.
Nico 16/12/2005
Luca 22/07/2010
Locked