ziaco wrote:nella padella normale![]()
simpaticona!

CLAUDIA69 wrote:io ho fatto quello con le patate giorni fà
sfriggo olio con soffritto di aglio cipolla sedano e carota
poi butto gli spezzatini di vitella (sono + teneri) circa 500gr 1 dado e faccio cucinare per dorare appena la carne e poi verso 1 o 2 bicchieri di acqua o anche più a seconda di quanta carne metti chiudo la pentola e faccio cuocere a fiamma alta
appena esce il vapore abbasso un pò la fiamma e lascio cuocere per 20 minuti circa
poi spengo e lascio sfiatare bene la pentola alzando la valvola finchè il vapore non ne esce più, apro la pentola e tolgo la carne, butto le patate pulite e tagliate a pezzettoni con rosmarino (se piace) e se l'acqua è evaporata ce ne metto ancora con magari altro mezzo dado (devi regolarti tu) per fare un altro pò di brodetto e poi chiudo la pentola e di nuovo aspetto che esce il vapore a fiamma alta e dopo riabbasso la fiamma e faccio cucinare per altri 15 minuti dopo rispengo faccio risfiatare e apro la pentola e butto la carne insieme alle patate e senza coperchio faccio insaporire il tutto insieme e poi servo