Brodo e besciamella

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4574
Joined: Tue May 12, 2009 3:32 pm
Contact:

Post by Marialisa »

Qui da noi sono tipiche le "scrippelle" in brodo: delle crepes sottilissime che poi vengono arrotiate con parmigiano grattato mangiate nel brodo.
Per la besciamella direi anche io verdure gratinate o ripieno di una torta salata( aggiungendo del prosciutto otto e del formaggio).
[CENTER]


Image

E stavolta...
Image

www.allgrain.it[/CENTER]
User avatar
Lidia
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2398
Joined: Mon May 30, 2011 6:57 am

Post by Lidia »

Io con il brodo ci farei un bel ragù di carne, poi lo pasticcerei con la pasta (magari avanzata pur quella) e la besciamella: in forno x 10 minuti con una bella grattugiata di parmigiano viene una bomba...
Elia 17-2-2008
Miriam 14-12-2009

Sii più gentile del necessario: tutti stanno combattendo qualche battaglia
User avatar
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4574
Joined: Tue May 12, 2009 3:32 pm
Contact:

Post by Marialisa »

Oppure, stavo pensando, fai un risotto con il brodo, poi metti la besciamella e qualcos'altro e fai gratinare..
[CENTER]


Image

E stavolta...
Image

www.allgrain.it[/CENTER]
Locked