Ragù: qual è la vostra ricetta?

Idee culinarie per grandi e bambini
Mammatitta

Post by Mammatitta »

Soffriggo cipolla e carote (non ci piace il sedano) poi aggiungo la carne (macinato di manzo sceltissimo e salsiccia) vino, lascio evaporare e aggiungo la passata, fuoco al minimo, un paio d'ore ed è perfetto
User avatar
Patrizia
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6591
Joined: Mon Dec 18, 2006 8:31 am
Contact:

Post by Patrizia »

Io come voi, ma in un agriturismo qui in zona ho imparato a speziare con cannella e abbondante pepe. Buonissimo!
User avatar
misspurple
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3031
Joined: Sat Nov 13, 2010 10:17 pm

Post by misspurple »

Julia235 wrote:Qui a Bologna, lo chiamano gambuccio.....e dalle vostre parti come si chiama?
Ho anche controllato sullo scontrino....c'è scritto proprio gambuccio di prosciutto......


Da noi culetto :cisssss: ma è local language, non lo trovi scritto. Al massimo sullo scontrino puoi trovare fondo di prosciutto o qualcosa di simile
[CENTER]Image[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/266/gregpalestrina.jpg/]Image

[/URL]
[/CENTER]
<embed src="http://www.widdlytinks.com/birthday/birthday-tickers/birthdayticker.swf" FlashVars="t1=&t2=Gregorio is &b=8&c=0x000000&f=28&y=2010&m=8&d=20" quality="high" wmode="transparent" width="430" height="115" name="Pregnancy Ticker" align="middle" allowScriptAccess="samedomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></embed>
<a href="http://www.widdlytinks.com/">Birthday Tickers from WiddlyTinks.com</a>


[CENTER]Vice NoiStrega :ehehe:[/CENTER]
[CENTER]“Il momento più lontano dal sorgere del sole è l’istante che precede la nuova alba.” Paola Fortunato
(ovvero me le faccio e mi compiaccio :ehehe:)

Signore dammi la pazienza, perché se mi dai la forza faccio una strage...[/CENTER]
Locked