Ragù: qual è la vostra ricetta?

Idee culinarie per grandi e bambini
Dilly
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6079
Joined: Sat Feb 21, 2009 4:21 pm

Post by Dilly »

Bibi wrote:Come mai a me mi si cuoce in mezz'ora? Che sbaglio quaccheccosa? :mumble:


Più lo fai cuocere più si insaporisce..
:) <3 :O
User avatar
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17805
Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
Contact:

Post by caterina »

C'è differenza tra un ragù cotto 30 minuti e uno cotto 3 ore, credimi.
Certo, la consistenza cambia, e tutto prende il sapore della carne, che rilascia i suoi umori costantemente nel tempo.
Io uso passata.
Image

[b]"Non ci sono estranei, qui. Solo amici che non abbiamo ancora incontrato" (Yeats)

Sto leggendo: Il circo dei vampiri
User avatar
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5046
Joined: Mon Sep 28, 2009 12:03 pm
Contact:

Post by la eli »

La mia ricetta è nel mio blog ma dal cell non riesco a linkare.
non è un ragù da mangiare spesso perché non è proprio leggero ma è molto saporito, io lo uso x la pasta al forno e i tortelli solamente
Locked