Ciambella sofficissima(altra versione a pag.5)

Idee culinarie per grandi e bambini
erinmay
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Post by erinmay »

CRI80 wrote:l olio evo però ha un sapore forte...io non lo userei mai nei dolci.


mica vero, dipende dall'olio
ci vengono delle crostate buonissime (specialmente se uno è a dieta o soffre di colesterolo alto)
l'importante è sceglierne uno fruttato e molto delicato
io lo compro apposta l'olio evo delicato di canino (dop)
e ti assicuro che i dolci (ovviamente non tutti) vengono benissimo
il ciambellone l'ho sempre fatto con l'olio evo, mi regolo così:
se metto un bicchiere pieno di latte metto un bicchiere pieno solo a 3/4 per l'olio
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Post by CRI80 »

Erin-75 wrote:mica vero, dipende dall'olio
ci vengono delle crostate buonissime (specialmente se uno è a dieta o soffre di colesterolo alto)
l'importante è sceglierne uno fruttato e molto delicato
io lo compro apposta l'olio evo delicato di canino (dop)
e ti assicuro che i dolci (ovviamente non tutti) vengono benissimo
il ciambellone l'ho sempre fatto con l'olio evo, mi regolo così:
se metto un bicchiere pieno di latte metto un bicchiere pieno solo a 3/4 per l'olio

ah ecco...perchè se si usa un evo normale..mii sai che botta di sapore.!;)

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NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
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[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



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Post by Roberta »

CRI80 wrote:ah ecco...perchè se si usa un evo normale..mii sai che botta di sapore.!;)

hai cambiato avatar!!! che bel pancione!
The first five days after the weekend are always the hardest
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