Tropicalstore wrote:Potresti anche frullarle, mettere in sacchetti e congelare per consumare in seguito.
Omioddio tropical! Sei guarita! Non hai nominato montresino!!!

Tropicalstore wrote:Potresti anche frullarle, mettere in sacchetti e congelare per consumare in seguito.
Ema wrote:Tropicalstore wrote:Potresti anche frullarle, mettere in sacchetti e congelare per consumare in seguito.
Omioddio tropical! Sei guarita! Non hai nominato montresino!!!
Tropicalstore wrote:Ema wrote:Tropicalstore wrote:Potresti anche frullarle, mettere in sacchetti e congelare per consumare in seguito.
Omioddio tropical! Sei guarita! Non hai nominato montresino!!!
Mi vergognavo troppo a citarlo ancora. Ma già che siamo in argomento, si può fare la gelatina per la famosa Quadro d'autore oppure una mousse.
bea wrote:Congelale in sacchetti, così intanto si conservano.
Poi le frulli da congelate, con un po' di zucchero, ed ecco che la granita è fatta!
Oppure le cuoci (sempre con un po' di zucchero) e fai tipo salsetta calda sul gelato di panna/crema/quel che ti pare
Sto andando a naso, ma questi due tentativi li farei